前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702272156607358   整理番号:17A0700486

志賀毒素産生Escherichia coli酸パイナップルジュースに適応したおよび合成胃液に曝露されたにおける酸耐性遺伝子の生存と発現【Powered by NICT】

Survival and expression of acid resistance genes in Shiga toxin-producing Escherichia coli acid adapted in pineapple juice and exposed to synthetic gastric fluid
著者 (5件):
Kim G.-H.
(Department of Food Science and Biotechnology, Kangwon National University, Chuncheon, Gangwon, South Korea)
Kim G.-H.
(USDA-ARS Eastern Regional Research Center, Wyndmoor, PA, USA)
Fratamico P.
(USDA-ARS Eastern Regional Research Center, Wyndmoor, PA, USA)
Breidt F.
(USDA-ARS Food Science Research Unit, Department of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, North Carolina State University, Raleigh, NC, USA)
Oh D.-H.
(Department of Food Science and Biotechnology, Kangwon National University, Chuncheon, Gangwon, South Korea. deoghwa@kanagwon.ac.kr)

資料名:
Journal of Applied Microbiology  (Journal of Applied Microbiology)

巻: 121  号:ページ: 1416-1426  発行年: 2016年 
JST資料番号: A0635A  ISSN: 1364-5072  CODEN: JAMIFK  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。