前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702272265166922   整理番号:17A0402559

腐敗したベーカリー製品から単離した3種のかびの単胞子遅れ時間に及ぼす水分活性と貯蔵温度の効果の定量化【Powered by NICT】

Quantifying the effect of water activity and storage temperature on single spore lag times of three moulds isolated from spoiled bakery products
著者 (7件):
Dagnas Stephane
(L’Universite Nantes Angers Le Mans, Oniris, Nantes F-44322 cedex 3, France)
Gougouli Maria
(Laboratory of Food Microbiology and Hygiene, Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, Thessaloniki 54124, Greece)
Gougouli Maria
(Department of Food Science and Technology, Perrotis College, American Farm School, Thessaloniki 55102, Greece)
Onno Bernard
(L’Universite Nantes Angers Le Mans, Oniris, Nantes F-44322 cedex 3, France)
Koutsoumanis Konstantinos P.
(Laboratory of Food Microbiology and Hygiene, Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, Thessaloniki 54124, Greece)
Membre Jeanne-Marie
(UMR1014 SECALIM, INRA, Oniris, 44307 Nantes, France)
Membre Jeanne-Marie
(L’Universite Nantes Angers Le Mans, Oniris, Nantes F-44322 cedex 3, France)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 240  ページ: 75-84  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。