前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702272467606181   整理番号:17A1166284

選択された凍結乾燥したナイジェリアのスープの再構成ポテンシャルと水分収着等温線【Powered by NICT】

Reconstitution potentials and moisture sorption isotherms of selected freeze dried Nigerian soups
著者 (4件):
Raji Akeem Olayemi
(Department of Food Agric and Biological Engineering, College of Engineering and Technology, Kwara State University, Malete, Ilorin, Nigeria)
Akinoso Rahman
(Department of Food Technology, Faculty of Technology, University of Ibadan, Nigeria)
Aruna Tawakalitu Eniola
(Department of Food Agric and Biological Engineering, College of Engineering and Technology, Kwara State University, Malete, Ilorin, Nigeria)
Raji Monsurat Oyewale
(Department of Food Technology, Faculty of Technology, University of Ibadan, Nigeria)

資料名:
Journal of Food Process Engineering  (Journal of Food Process Engineering)

巻: 40  号:ページ: ROMBUNNO.12516  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0938B  ISSN: 0145-8876  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。