文献
J-GLOBAL ID:201702272543517767
整理番号:17A0397449
チベットのケフィア粒から分離したLactobacillus kefiranofaciens XL10のプロバイオティクス属性のin vitro及びin vivo評価
In vitro and in vivo evaluation of the probiotic attributes of Lactobacillus kefiranofaciens XL10 isolated from Tibetan kefir grain
著者 (5件):
XING Zhuqing
(Tianjin Univ. Sci. & Technol., Tianjin, CHN)
,
TANG Wei
(Tianjin Univ. Sci. & Technol., Tianjin, CHN)
,
GENG Weitao
(Tianjin Univ. Sci. & Technol., Tianjin, CHN)
,
ZHENG Yongna
(Tianjin Univ. Sci. & Technol., Tianjin, CHN)
,
WANG Yanping
(Tianjin Univ. Sci. & Technol., Tianjin, CHN)
資料名:
Applied Microbiology and Biotechnology
(Applied Microbiology and Biotechnology)
巻:
101
号:
6
ページ:
2467-2477
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
H0764A
ISSN:
0175-7598
CODEN:
EJABDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)