前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702272815477410   整理番号:17A0659515

米麹から誘導された焼酎の特徴的な香り化合物【Powered by NICT】

Characteristic odour compounds in shochu derived from rice koji
著者 (10件):
Shiraishi Yohei
(Bio’c, Co., Ltd, 111-1 Uchida, Muro-cho, Toyohashi City, Aichi, 441-8087, Japan)
Shiraishi Yohei
(Division of Shochu Fermentation Technology, Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima City, 890-0065, Japan)
Yoshizaki Yumiko
(Division of Shochu Fermentation Technology, Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima City, 890-0065, Japan)
Ono Toshifumi
(Division of Shochu Fermentation Technology, Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima City, 890-0065, Japan)
Yamato Hiroaki
(Division of Shochu Fermentation Technology, Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima City, 890-0065, Japan)
Okutsu Kayu
(Division of Shochu Fermentation Technology, Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima City, 890-0065, Japan)
Tamaki Hisanori
(Division of Shochu Fermentation Technology, Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima City, 890-0065, Japan)
Futagami Taiki
(Division of Shochu Fermentation Technology, Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima City, 890-0065, Japan)
Yoshihiro Sameshima
(Division of Shochu Fermentation Technology, Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima City, 890-0065, Japan)
Takamine Kazunori
(Division of Shochu Fermentation Technology, Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima City, 890-0065, Japan)

資料名:
Journal of the Institute of Brewing  (Journal of the Institute of Brewing)

巻: 122  号:ページ: 381-387  発行年: 2016年 
JST資料番号: C0302A  ISSN: 0046-9750  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。