文献
J-GLOBAL ID:201702272982681080
整理番号:17A1606849
農工業副産物から抽出したペクチンのキャラクタリゼーションと物理化学的特性
Characterization and physicochemical properties of pectins extracted from agroindustrial by-products
著者 (6件):
DE MOURA Fernanda Aline
(Universidade Federal de Santa Maria(UFSM), RS, BRA)
,
MACAGNAN Fernanda Teixeira
(Universidade Federal de Santa Maria(UFSM), RS, BRA)
,
DOS SANTOS Luccielli Rodrigues
(Universidade Federal de Santa Maria(UFSM), RS, BRA)
,
BIZZANI Marilia
(Universidade Federal de Santa Maria(UFSM), RS, BRA)
,
PETKOWICZ Carmen Lucia de Oliveira
(Universidade Federal do Parana, PR, BRA)
,
DA SILVA Leila Picolli
(Universidade Federal de Santa Maria(UFSM), RS, BRA)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
54
号:
10
ページ:
3111-3117
発行年:
2017年09月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)