前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702273435566088   整理番号:17A0362738

蛋白質の可溶化のためのグリーンアプローチとしての超音波エネルギーを併用した天然深共晶溶媒:イムノアッセイによるグルテン定量への応用【Powered by NICT】

Natural deep eutectic solvents in combination with ultrasonic energy as a green approach for solubilisation of proteins: application to gluten determination by immunoassay
著者 (5件):
Lores H.
(Departamento de Quimica Analitica y Alimentaria, Area de Quimica Analitica, Facultad de Quimica, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas-Marcosende s/n, 36310 Vigo, Spain)
Romero V.
(Departamento de Quimica Analitica y Alimentaria, Area de Quimica Analitica, Facultad de Quimica, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas-Marcosende s/n, 36310 Vigo, Spain)
Costas I.
(Departamento de Quimica Analitica y Alimentaria, Area de Quimica Analitica, Facultad de Quimica, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas-Marcosende s/n, 36310 Vigo, Spain)
Bendicho C.
(Departamento de Quimica Analitica y Alimentaria, Area de Quimica Analitica, Facultad de Quimica, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas-Marcosende s/n, 36310 Vigo, Spain)
Lavilla I.
(Departamento de Quimica Analitica y Alimentaria, Area de Quimica Analitica, Facultad de Quimica, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas-Marcosende s/n, 36310 Vigo, Spain)

資料名:
Talanta  (Talanta)

巻: 162  ページ: 453-459  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0324A  ISSN: 0039-9140  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。