前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702273548752476   整理番号:17A0405125

冷蔵および冷凍貯蔵の組合せを用いた長期赤身肉保存:レビュー【Powered by NICT】

Long-term red meat preservation using chilled and frozen storage combinations: A review
著者 (7件):
Coombs Cassius E.O.
(Centre for Red Meat and Sheep Development, NSW Department of Primary Industries, Cowra, NSW 2974, Australia)
Coombs Cassius E.O.
(Graham Centre for Agricultural Innovation, Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2650, Australia)
Coombs Cassius E.O.
(School of Animal and Veterinary Sciences, Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2650, Australia)
Holman Benjamin W.B.
(Centre for Red Meat and Sheep Development, NSW Department of Primary Industries, Cowra, NSW 2974, Australia)
Friend Michael A.
(Graham Centre for Agricultural Innovation, Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2650, Australia)
Hopkins David L.
(Centre for Red Meat and Sheep Development, NSW Department of Primary Industries, Cowra, NSW 2974, Australia)
Hopkins David L.
(Graham Centre for Agricultural Innovation, Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2650, Australia)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 125  ページ: 84-94  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。