前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702273557340591   整理番号:17A1484076

噴霧乾燥ヨーグルト粉末とナツメ多糖類の相互作用に基づく半体積パンのための革新的な組織構造の開発【Powered by NICT】

Developing an innovative textural structure for semi-volume breads based on interaction of spray-dried yogurt powder and jujube polysaccharide
著者 (3件):
Sharafi Saeedeh
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Advanced Sciences & Technology, Islamic Azad University, Pharmaceutical Sciences Branch, Tehran, Iran)
Yousefi Shima
(College of Food Science and Technology, Science and Research Branch, Islamic Azad University, Tehran, Iran)
Faraji Alireza
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Advanced Sciences & Technology, Islamic Azad University, Pharmaceutical Sciences Branch, Tehran, Iran)

資料名:
International Journal of Biological Macromolecules  (International Journal of Biological Macromolecules)

巻: 104  号: PA  ページ: 992-1002  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0898A  ISSN: 0141-8130  CODEN: IJBMDR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。