前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702273743095781   整理番号:17A0404877

山羊乳を用いたラクダ乳中の偽和を検出するための多変量解析と組合せた新しいNIR分光分析法の開発【Powered by NICT】

Development of new NIR-spectroscopy method combined with multivariate analysis for detection of adulteration in camel milk with goat milk
著者 (15件):
Mabood Fazal
(Department of Biological Sciences & Chemistry, College of Arts and Sciences, University of Nizwa, Oman)
Jabeen Farah
(Department of Chemistry, University of Malakand, KPK, Pakistan)
Ahmed Manzor
(Department of Chemistry, University of Malakand, KPK, Pakistan)
Hussain Javid
(Department of Biological Sciences & Chemistry, College of Arts and Sciences, University of Nizwa, Oman)
Al Mashaykhi Saaida A.A.
(Department of Biological Sciences & Chemistry, College of Arts and Sciences, University of Nizwa, Oman)
Al Rubaiey Zainb M.A.
(Department of Biological Sciences & Chemistry, College of Arts and Sciences, University of Nizwa, Oman)
Farooq Saim
(Department of Biological Sciences & Chemistry, College of Arts and Sciences, University of Nizwa, Oman)
Boque Ricard
(Department of Analytical Chemistry and Organic Chemistry, Universitat Rovira i Virgili, Tarragona, Spain)
Ali Liaqat
(UoN Chair of Oman Medicinal Plants and Marine Products, University of Nizwa, Oman)
Hussain Zahid
(Department of Chemistry, Abdul Wali Khan University, KPK, Pakistan)
Al-Harrasi Ahmed
(UoN Chair of Oman Medicinal Plants and Marine Products, University of Nizwa, Oman)
Khan Abdul Latif
(UoN Chair of Oman Medicinal Plants and Marine Products, University of Nizwa, Oman)
Naureen Zakira
(Department of Biological Sciences & Chemistry, College of Arts and Sciences, University of Nizwa, Oman)
Idrees Mohammed
(Department of Chemistry, Bachakhan University, KPK, Pakistan)
Manzoor Suryyia
(Institute of Chemical Sciences, Bahauddin Zakariya University, Multan, Pakistan)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 746-750  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。