文献
J-GLOBAL ID:201702274023106657
整理番号:17A1408393
豆類莢(さや)の幾つかの性質に及ぼす超音波の影響
The effect of ultrasound on some properties of pulse hulls
著者 (3件):
KAYA Esra
(Onsekiz Mart Univ., Canakkale, TUR)
,
TUNCEL Necati Baris
(Onsekiz Mart Univ., Canakkale, TUR)
,
TUNCEL Nese Yilmaz
(Onsekiz Mart Univ., Canakkale, TUR)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
54
号:
9
ページ:
2779-2788
発行年:
2017年08月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)