文献
J-GLOBAL ID:201702274085291091
整理番号:17A0840728
発酵乳製品用風味強化剤としてのAspergillus oryzaeの応用に関する研究
著者 (7件):
細野誠
(北大 農)
,
齋藤千春
,
谷口悠子
,
小林謙
(北大 大学院)
,
若松純一
(北大 大学院)
,
木村彰
(雪印メグミルク)
,
玖村朗人
(北大 大学院)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2017
ページ:
ROMBUNNO.3A05p09 (WEB ONLY)
発行年:
2017年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)