前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702274431469690   整理番号:17A0969575

チーズ製造における凝固モニタリングのための超音波技術の評価【Powered by NICT】

Evaluation of ultrasonic techniques for on line coagulation monitoring in cheesemaking
著者 (4件):
Budelli Eliana
(Instituto de Ingenieria Quimica, Facultad de Ingenieria, Universidad de la Republica, Julio Herrera y Reissig 565, Montevideo, Uruguay)
Perez Nicolas
(Instituto de Ingenieria Quimica, Facultad de Ingenieria, Universidad de la Republica, Julio Herrera y Reissig 565, Montevideo, Uruguay)
Negreira Carlos
(Laboratorio de Acustica Ultrasonora, Instituto de Fisica, Facultad de Ciencias, Universidad de la Republica, Igua 4225, Montevideo, Uruguay)
Lema Patricia
(Instituto de Ingenieria Quimica, Facultad de Ingenieria, Universidad de la Republica, Julio Herrera y Reissig 565, Montevideo, Uruguay)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 209  ページ: 83-88  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。