前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702274495737235   整理番号:17A0792660

長期貯蔵中の界面活性剤と乳酸に基づく新しいケーシング定式化における調理ソーセージ詰め物の物理的性質及び揮発性成分変化【Powered by NICT】

Physical Properties and Volatile Composition Changes of Cooked Sausages Stuffed in a New Casing Formulation Based in Surfactants and Lactic Acid During Long-Term Storage
著者 (9件):
Feng Chao-Hui
(College of Food Science, Sichuan Agricultural Univ., Yucheng District, Ya’an, Sichuan, China)
Li Cheng
(College of Food Science, Sichuan Agricultural Univ., Yucheng District, Ya’an, Sichuan, China)
Garcia-Martin Juan Francisco
(Dept. of Chemical Engineering, Univ. of Seville, Seville, Spain)
Malakar Pradeep Kumar
(Inst. of Food Research, Norwich Research Park, Colney, Norwich, NR4 7UA, U.K)
Yan Yue
(Chengdu Longquanyi District Center for Disease Control and Prevention, Longquanyi District, Chengdu, Sichuan, China)
Liu Yao-Wen
(College of Food Science, Sichuan Agricultural Univ., Yucheng District, Ya’an, Sichuan, China)
Wang Wei
(Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu Univ., Chengdu, 610106, China)
Liu Yun-Tao
(College of Food Science, Sichuan Agricultural Univ., Yucheng District, Ya’an, Sichuan, China)
Yang Yong
(College of Food Science, Sichuan Agricultural Univ., Yucheng District, Ya’an, Sichuan, China)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 82  号:ページ: 594-604  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。