前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702274731503182   整理番号:17A0405052

Lactobacillus reuteri SK24CuO4.003グルカンスクラーゼの特性化αグルコポリ及びオリゴ糖生合成との関連【Powered by NICT】

Characterisations of Lactobacillus reuteri SK24.003 glucansucrase: Implications for α-gluco-poly- and oligosaccharides biosynthesis
著者 (7件):
Miao Ming
(State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Ma Yajun
(State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Jiang Bo
(State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Cui Steve W.
(State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Cui Steve W.
(Guelph Food Research Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 93 Stone Road West, Guelph, Ont. N1G 5C9, Canada)
Jin Zhengyu
(State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Zhang Tao
(State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 222  ページ: 105-112  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。