前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702275091211879   整理番号:17A0749642

水ケフィア発酵における微生物の役割の推定【Powered by NICT】

Inferring the role of microorganisms in water kefir fermentations
著者 (5件):
Martinez-Torres Abigail
(Departamento de Microbiologia, Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional, Prol. Carpio y Plan de Ayala, Col. Casco de Santo Tomas. Distrito Federal, CP 11340, Mexico, D.F., Mexico)
Gutierrez-Ambrocio Sandra
(Departamento de Microbiologia, Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional, Prol. Carpio y Plan de Ayala, Col. Casco de Santo Tomas. Distrito Federal, CP 11340, Mexico, D.F., Mexico)
Heredia-del-Orbe Pamela
(Departamento de Microbiologia, Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional, Prol. Carpio y Plan de Ayala, Col. Casco de Santo Tomas. Distrito Federal, CP 11340, Mexico, D.F., Mexico)
Villa-Tanaca Lourdes
(Departamento de Microbiologia, Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional, Prol. Carpio y Plan de Ayala, Col. Casco de Santo Tomas. Distrito Federal, CP 11340, Mexico, D.F., Mexico)
Hernandez-Rodriguez Cesar
(Departamento de Microbiologia, Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional, Prol. Carpio y Plan de Ayala, Col. Casco de Santo Tomas. Distrito Federal, CP 11340, Mexico, D.F., Mexico)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 52  号:ページ: 559-571  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。