文献
J-GLOBAL ID:201702275426948289
整理番号:17A0544687
クコ由来の強力な抗炎症性ヒドロキシ桂皮酸アミドの同定と定量
Identification and Quantification of Potential Anti-inflammatory Hydroxycinnamic Acid Amides from Wolfberry
著者 (5件):
WANG Siyu
(Rutgers Univ., New Jersey, USA)
,
SUH Joon Hyuk
(Univ. Florida, Florida, USA)
,
ZHENG Xi
(Rutgers Univ., New Jersey, USA)
,
WANG Yu
(Univ. Florida, Florida, USA)
,
HO Chi-Tang
(Rutgers Univ., New Jersey, USA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
65
号:
2
ページ:
364-372
発行年:
2017年01月18日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)