前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702275445770685   整理番号:17A0309555

リアルタイムループ媒介等温増幅を用いた加工肉製品中の豚肉の迅速現場検出法の開発【Powered by NICT】

Development of a rapid on-site detection method for pork in processed meat products using real-time loop-mediated isothermal amplification
著者 (4件):
Lee Shin-Young
(Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 446-701, Republic of Korea)
Kim Mi-Ju
(Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 446-701, Republic of Korea)
Hong Yeun
(Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 446-701, Republic of Korea)
Kim Hae-Yeong
(Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 446-701, Republic of Korea)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 66  ページ: 53-61  発行年: 2016年08月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。