前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702275677238885   整理番号:17A0657520

浸透脱水剤の影響を受けた砂糖漬け果物のテクスチャ品質【Powered by NICT】

Texture Quality of Candied Fruits as Influenced by Osmotic Dehydration Agents
著者 (5件):
Vilela Alice
(CQ-VR, Chemistry Research Centre, Department of Biology and Environment, Universidade de Tras-os-Montes e Alto Douro, 5001-801 Vila Real, Portugal)
Sobreira Carla
(Chemistry Department, Universidade de Tras-os-Montes e Alto Douro, Vila Real, Portugal)
Abraao Ana S.
(Chemistry Department, Universidade de Tras-os-Montes e Alto Douro, Vila Real, Portugal)
Lemos Andre M.
(Chemistry Department, Universidade de Tras-os-Montes e Alto Douro, Vila Real, Portugal)
Nunes Fernando M.
(CQ-VR, Chemistry Research Centre, Chemistry Department, Universidade de Tras-os-Montes e Alto Douro, Vila Real, Portugal)

資料名:
Journal of Texture Studies  (Journal of Texture Studies)

巻: 47  号:ページ: 239-252  発行年: 2016年06月 
JST資料番号: E0291D  ISSN: 0022-4901  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。