文献
J-GLOBAL ID:201702275709183248
整理番号:17A0091264
ショウガプロテアーゼを利用して調製した新規ゼラチン加水分解産物の経口投与後のX-ヒドロキシプロリン(Hyp)-Glyの効率的吸収
Efficient Absorption of X-Hydroxyproline (Hyp)-Gly after Oral Administration of a Novel Gelatin Hydrolysate Prepared Using Ginger Protease
著者 (4件):
TAGA Yuki
(Nippi Res. Inst. of Biomatrix, Ibaraki, JPN)
,
KUSUBATA Masashi
(Nippi Res. Inst. of Biomatrix, Ibaraki, JPN)
,
OGAWA-GOTO Kiyoko
(Nippi Res. Inst. of Biomatrix, Ibaraki, JPN)
,
HATTORI Shunji
(Nippi Res. Inst. of Biomatrix, Ibaraki, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
64
号:
14
ページ:
2962-2970
発行年:
2016年04月13日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)