前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702276099106370   整理番号:17A0935569

ミール中の唐辛子:食欲,感覚特異的欲求と幸福感に対する経口熱の影響【Powered by NICT】

Cayenne pepper in a meal: Effect of oral heat on feelings of appetite, sensory specific desires and well-being
著者 (4件):
Andersen B.V.
(Department of Food Science, Aarhus University, Kirstinebjergvej 10, DK-5792 Aarslev, Denmark)
Byrne D.V.
(Department of Food Science, Aarhus University, Kirstinebjergvej 10, DK-5792 Aarslev, Denmark)
Bredie W.L.P.
(Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, DK-1958 Frederiksberg, Denmark)
Moller P.
(Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, DK-1958 Frederiksberg, Denmark)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 60  ページ: 1-8  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。