文献
J-GLOBAL ID:201702276185625888
整理番号:17A0575636
Cordyceps militarisを用いた固体バイオプロセシングによるアズキ(Phaseolus angularis)の抗酸化活性とDNA損傷防御の増強
Solid-State Bioprocessing with Cordyceps militaris Enhanced Antioxidant Activity and DNA Damage Protection of Red Beans (Phaseolus angularis)
著者 (7件):
XIAO Yu
(Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN)
,
ZHANG Bo
(Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN)
,
CHEN Yulian
(Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN)
,
MIAO Junqing
(Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN)
,
ZHANG Qiuqin
(Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN)
,
RUI Xin
(Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN)
,
DONG Mingsheng
(Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
94
号:
2
ページ:
177-184
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)