文献
J-GLOBAL ID:201702276252585973
整理番号:17A0252886
ポリ(L-乳酸)/ポリ(L-乳酸)グラフト化マレイン酸無水物/エピガロカテキンガラートブレンドから作製した抗細菌食品包装のためのフィルムの調製および特性化
Preparation and characterization of films made of poly(L-lactic acid)/poly(L-lactic acid) grafted maleic anhydride/epigallocatechin gallate blends for antibacterial food packaging
著者 (8件):
MORENO-VASQUEZ Maria J
(Universidad de Sonora, MEX)
,
PLASCENCIA-JATOMEA Maribel
(Universidad de Sonora, MEX)
,
SANCHEZ-VALDES Saul
(Centro de Investigacion en Quimica Aplicada, MEX)
,
CASTILLO-YANEZ Francisco J
(Universidad de Sonora, MEX)
,
OCANO-HIGUERA Victor M
(Universidad de Sonora, MEX)
,
RODRIGUEZ-FELIX Francisco
(Universidad de Sonora, MEX)
,
ROSAS-BURGOS Ema C
(Universidad de Sonora, MEX)
,
GRACIANO-VERDUGO Abril Z
(Universidad de Sonora, MEX)
資料名:
Journal of Plastic Film & Sheeting
(Journal of Plastic Film & Sheeting)
巻:
33
号:
1
ページ:
10-34
発行年:
2017年01月
JST資料番号:
C0333C
ISSN:
8756-0879
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)