文献
J-GLOBAL ID:201702276279929766
整理番号:17A0129551
強化した炭素/窒素除去およびケーキの臭気低減のための連続的な嫌気性/好気性消化
Sequential Anaerobic/Aerobic Digestion for Enhanced Carbon/Nitrogen Removal and Cake Odor Reduction
著者 (6件):
AHMAD Muneer
(Univ. British Columbia(UBC), BC, CAN)
,
DENEE Marco Abel
(Univ. British Columbia(UBC), BC, CAN)
,
JIANG Hao
(Univ. British Columbia(UBC), BC, CAN)
,
ESKICIOGLU Cigdem
(Univ. British Columbia(UBC), BC, CAN)
,
KADOTA Paul
(Liquid Waste Serv., BC, CAN)
,
GREGONIA Theresa
(Liquid Waste Serv., BC, CAN)
資料名:
Water Environment Research
(Water Environment Research)
巻:
88
号:
12
ページ:
2233-2244
発行年:
2016年12月
JST資料番号:
E0100A
ISSN:
1061-4303
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)