前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702276687474010   整理番号:17A1061469

抗炎症ポリフェノール源としての生物変換された柑橘類抽出物:マクロファージと脂肪細胞における影響【Powered by NICT】

Biotransformed citrus extract as a source of anti-inflammatory polyphenols: Effects in macrophages and adipocytes
著者 (8件):
Nakajima Vania Mayumi
(Department of Food and Nutrition, Faculty of Food Engineering, State University of Campinas - UNICAMP, Rua Monteiro Lobato, 80, Cidade Universitaria Zeferino Vaz, CP 6121, CEP 13083-862 Campinas, SP, Brazil)
Moala Tais
(Department of Food and Nutrition, Faculty of Food Engineering, State University of Campinas - UNICAMP, Rua Monteiro Lobato, 80, Cidade Universitaria Zeferino Vaz, CP 6121, CEP 13083-862 Campinas, SP, Brazil)
Caria Cintia Rabelo e Paiva
(Clinical Pharmacology and Gastroenterology Unit, Sao Francisco University Medical School, Braganca Paulista, SP, Brazil)
Moura Carolina Soares
(Department of Food and Nutrition, Faculty of Food Engineering, State University of Campinas - UNICAMP, Rua Monteiro Lobato, 80, Cidade Universitaria Zeferino Vaz, CP 6121, CEP 13083-862 Campinas, SP, Brazil)
Amaya-Farfan Jaime
(Department of Food and Nutrition, Faculty of Food Engineering, State University of Campinas - UNICAMP, Rua Monteiro Lobato, 80, Cidade Universitaria Zeferino Vaz, CP 6121, CEP 13083-862 Campinas, SP, Brazil)
Gambero Alessandra
(Clinical Pharmacology and Gastroenterology Unit, Sao Francisco University Medical School, Braganca Paulista, SP, Brazil)
Macedo Gabriela Alves
(Department of Food and Nutrition, Faculty of Food Engineering, State University of Campinas - UNICAMP, Rua Monteiro Lobato, 80, Cidade Universitaria Zeferino Vaz, CP 6121, CEP 13083-862 Campinas, SP, Brazil)
Macedo Juliana Alves
(Department of Food and Nutrition, Faculty of Food Engineering, State University of Campinas - UNICAMP, Rua Monteiro Lobato, 80, Cidade Universitaria Zeferino Vaz, CP 6121, CEP 13083-862 Campinas, SP, Brazil)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 97  ページ: 37-44  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。