前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702276850831958   整理番号:17A0471093

5逐次電場を用いた商業的に処理したリンゴジュースの連続オーム加熱はAlicyclobacillus acidoterrestris胞子の迅速不活性化をもたらす【Powered by NICT】

Continuous ohmic heating of commercially processed apple juice using five sequential electric fields results in rapid inactivation of Alicyclobacillus acidoterrestris spores
著者 (6件):
Kim N.H.
(Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 02841, Republic of Korea)
Ryang J.H.
(Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 02841, Republic of Korea)
Ryang J.H.
(Food Safety Research Institute, NONGSHIM Co., Ltd., Seoul 07057, Republic of Korea)
Lee B.S.
(Food Safety Research Institute, NONGSHIM Co., Ltd., Seoul 07057, Republic of Korea)
Kim C.T.
(Food Safety Research Institute, NONGSHIM Co., Ltd., Seoul 07057, Republic of Korea)
Rhee M.S.
(Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 02841, Republic of Korea)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 246  ページ: 80-84  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。