前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702276920383854   整理番号:17A1423768

炊飯中の浸出した澱粉の分子構造は熱力学的効果よりも速度論的効果により制御されている【Powered by NICT】

The molecular structures of leached starch during rice cooking are controlled by thermodynamic effects, rather than kinetic effects
著者 (5件):
Li Hongyan
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, School of Food and Chemical Engineering, Beijing Technology and Business University (BTBU), 11 Fucheng Road, Beijing 100048, China)
Li Hongyan
(The University of Queensland, Centre for Nutrition and Food Sciences, Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, Brisbane 4072, QLD, Australia)
Wen Yangyang
(State Key Laboratory of Heavy Oil Processing, Institute of New Energy, China University of Petroleum (Beijing), Beijing 102249, China)
Wang Jing
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, School of Food and Chemical Engineering, Beijing Technology and Business University (BTBU), 11 Fucheng Road, Beijing 100048, China)
Sun Baoguo
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, School of Food and Chemical Engineering, Beijing Technology and Business University (BTBU), 11 Fucheng Road, Beijing 100048, China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 73  ページ: 295-299  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。