前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702277066207509   整理番号:17A0405070

未去勢雄脂肪を用いて製造した減塩発酵ソーセージの物理化学的及び官能的特性を改善するための戦略としての酵母接種【Powered by NICT】

Yeast inoculation as a strategy to improve the physico-chemical and sensory properties of reduced salt fermented sausages produced with entire male fat
著者 (5件):
Corral Sara
(Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA-CSIC), Avda. Agustin Escardino 7, 46980 Paterna, Valencia, Spain)
Belloch Carmela
(Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA-CSIC), Avda. Agustin Escardino 7, 46980 Paterna, Valencia, Spain)
Lopez-Diez Jose Javier
(Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA-CSIC), Avda. Agustin Escardino 7, 46980 Paterna, Valencia, Spain)
Salvador Ana
(Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA-CSIC), Avda. Agustin Escardino 7, 46980 Paterna, Valencia, Spain)
Flores Monica
(Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA-CSIC), Avda. Agustin Escardino 7, 46980 Paterna, Valencia, Spain)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 123  ページ: 1-7  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。