前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702277105757439   整理番号:17A0714412

食品マイクロ波加熱殺菌動力学記述モデルの選択【JST・京大機械翻訳】

Comparison of inactivation kinetics models for microwave heating food
著者 (7件):
Hang Feng
(Technical Center;Bright Dairy and Food Co.;Ltd)
Chen Wei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology;School of Food Science and Technology;Jiangnan University)
Chen Shuai
(Technical Center;Bright Dairy and Food Co.;Ltd)
Gong Guangyu
(Technical Center;Bright Dairy and Food Co.;Ltd)
Wang Yinyu
(Technical Center;Bright Dairy and Food Co.;Ltd)
Zhang Hao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology;School of Food Science and Technology;Jiangnan University)
Guo Benheng
(Technical Center;Bright Dairy and Food Co.;Ltd)

資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao  (Nongye Gongcheng Xuebao)

巻: 24  号:ページ: 49-52  発行年: 2008年 
JST資料番号: C2454A  ISSN: 1002-6819  CODEN: NGOXEO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。