文献
J-GLOBAL ID:201702277234207753
整理番号:17A0951964
(-)-エピガロカテキン-3-ガラート及びNaClで調製した酸化ストレスを受けた筋原繊維蛋白質の乳化性
Emulsifying Properties of Oxidatively Stressed Myofibrillar Protein Emulsion Gels Prepared with (-)-Epigallocatechin-3-gallate and NaCl
著者 (7件):
FENG Xianchao
(Northwest A&F Univ., Shaanxi, CHN)
,
CHEN Lin
(Northwest A&F Univ., Shaanxi, CHN)
,
LEI Na
(Northwest A&F Univ., Shaanxi, CHN)
,
WANG Shuangxi
(Northwest A&F Univ., Shaanxi, CHN)
,
XU Xinglian
(Nanjing Agricultural Univ., Jiangsu, CHN)
,
ZHOU Guanghong
(Nanjing Agricultural Univ., Jiangsu, CHN)
,
LI Zhixi
(Northwest A&F Univ., Shaanxi, CHN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
65
号:
13
ページ:
2816-2826
発行年:
2017年04月05日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)