文献
J-GLOBAL ID:201702277244504476
整理番号:17A0625914
リョクトウ,タピオカ,米澱粉によるメントンのカプセル化複合体の特性
Characteristics of menthone encapsulated complex by mungbean, tapioca, and rice starches
著者 (4件):
KEATKRAI Jeesuda
(Kasetsart Univ., Bangkok, THA)
,
LUMDUBWONG Namfone
(Kasetsart Univ., Bangkok, THA)
,
CHAISERI Siree
(Kasetsart Univ., Bangkok, THA)
,
JIRAPAKKUL Wannee
(Kasetsart Univ., Bangkok, THA)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
20
号:
1-4
ページ:
810-820
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)