前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702277390021588   整理番号:17A0409341

ポルトガル南部の市場における最小限の加工をした果実の微生物学的品質と安全性【Powered by NICT】

Microbiological quality and safety of minimally processed fruits in the marketplace of southern Portugal
著者 (5件):
Graca Ana
(Universidade do Algarve, Instituto Superior de Engenharia, Campus da Penha and Meditbio Campus de Gambelas, 8005-139, Faro, Portugal)
Esteves Eduardo
(Universidade do Algarve, Instituto Superior de Engenharia, Campus da Penha and CCMAR, Centro de Ciencias do Mar, Universidade do Algarve, Campus de Gambelas, 8005-139, Faro, Portugal)
Nunes Carla
(Centro Empresarial Gambelas, Pav. F-16, Universidade do Algarve, Campus de Gambelas, 8005-139, Faro, Portugal)
Abadias Maribel
(IRTA, XaRTA-Postharvest, Edifici Fruitcentre, Parc Cientific i Tecnologic Agroalimentari de Lleida, Parc de Gardeny, 25003, Lleida, Catalonia, Spain)
Quintas Celia
(Universidade do Algarve, Instituto Superior de Engenharia, Campus da Penha and Meditbio Campus de Gambelas, 8005-139, Faro, Portugal)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 73  号: PB  ページ: 775-783  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。