前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702277491483862   整理番号:17A0700512

高脂肪食及びストレプトゾトシン誘発2型糖尿病マウスにおける高血糖およびインスリン抵抗性に及ぼすLactobacillus plantarum CCFM0236の影響【Powered by NICT】

Effects of Lactobacillus plantarum CCFM0236 on hyperglycaemia and insulin resistance in high-fat and streptozotocin-induced type 2 diabetic mice
著者 (16件):
Li X.
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China)
Li X.
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, China)
Wang N.
(School of Business, Jiangnan University, Wuxi, China)
Yin B.
(Kangyuan Dairy Co., Ltd., Yangzhou University, Yangzhou, China)
Fang D.
(Kangyuan Dairy Co., Ltd., Yangzhou University, Yangzhou, China)
Jiang T.
(Jiangsu Wecare Biotechnology co., Ltd, Wujiang, China)
Fang S.
(Jiangsu Wecare Biotechnology co., Ltd, Wujiang, China)
Zhao J.
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China)
Zhao J.
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, China)
Zhang H.
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China)
Zhang H.
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, China)
Wang G.
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China)
Wang G.
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, China)
Chen W.
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China)
Chen W.
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, China)
Chen W.
(Beijing Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing, China)

資料名:
Journal of Applied Microbiology  (Journal of Applied Microbiology)

巻: 121  号:ページ: 1727-1736  発行年: 2016年 
JST資料番号: A0635A  ISSN: 1364-5072  CODEN: JAMIFK  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。