前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702277500123517   整理番号:17A0321843

鶏肉におけるSalmonella enterica Typhimurium検出のためのファージ磁気弾性センサの細菌評価【Powered by NICT】

Bacterial assessment of phage magnetoelastic sensors for Salmonella enterica Typhimurium detection in chicken meat
著者 (6件):
Chen I-Hsuan
(Materials Engineering Program, Department of Mechanical Engineering, Auburn University, Auburn, AL 36849, USA)
Horikawa Shin
(Materials Engineering Program, Department of Mechanical Engineering, Auburn University, Auburn, AL 36849, USA)
Bryant Kayla
(Department of Biological Sciences, Auburn University, AL 36849, USA)
Riggs Rebecca
(Department of Biological Sciences, Auburn University, AL 36849, USA)
Chin Bryan A.
(Materials Engineering Program, Department of Mechanical Engineering, Auburn University, Auburn, AL 36849, USA)
Barbaree James M.
(Department of Biological Sciences, Auburn University, AL 36849, USA)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 71  ページ: 273-278  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。