前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702277545626542   整理番号:17A0308839

多糖類ベースヒドロゲルビーズにおけるクルクミンのカプセル化:脂質消化とクルクミンバイオアクセシビリティに及ぼすビーズ型の影響【Powered by NICT】

Encapsulation of curcumin in polysaccharide-based hydrogel beads: Impact of bead type on lipid digestion and curcumin bioaccessibility
著者 (13件):
Zhang Zipei
(Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, Amherst, MA 01003, USA)
Zhang Ruojie
(Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, Amherst, MA 01003, USA)
Zou Liqiang
(Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, Amherst, MA 01003, USA)
Chen Long
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu Wuxi 213122, China)
Ahmed Youssri
(Department of Biochemistry, Faculty of Science and Production of Bioproducts for Industrial Applications Research Group, P. O. Box 80203, Jeddah, 21589, Saudi Arabia)
Ahmed Youssri
(Experimental Biochemistry Unit, King Fahd Medical Research Center, King Abdulaziz University, P. O. Box 80203, Jeddah, 21589, Saudi Arabia)
Al Bishri Widad
(Department of Biochemistry, Faculty of Science and Production of Bioproducts for Industrial Applications Research Group, P. O. Box 80203, Jeddah, 21589, Saudi Arabia)
Al Bishri Widad
(Department of Biochemistry, Faculty of Science for Girl’s, P. O. Box 80203, Jeddah, 21589, Saudi Arabia)
Balamash Khadija
(Department of Biochemistry, Faculty of Science and Production of Bioproducts for Industrial Applications Research Group, P. O. Box 80203, Jeddah, 21589, Saudi Arabia)
Balamash Khadija
(Department of Biochemistry, Faculty of Science for Girl’s, P. O. Box 80203, Jeddah, 21589, Saudi Arabia)
Balamash Khadija
(Department of Biochemistry, Vitamin D Pharmacogenomics Research, P. O. Box 80203, Jeddah, 21589, Saudi Arabia)
McClements David Julian
(Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, Amherst, MA 01003, USA)
McClements David Julian
(Department of Biochemistry, Faculty of Science and Production of Bioproducts for Industrial Applications Research Group, P. O. Box 80203, Jeddah, 21589, Saudi Arabia)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 58  ページ: 160-170  発行年: 2016年07月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。