前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702277554445944   整理番号:17A0364133

コムギの有機農法はサワードウ及び発酵ベーカリー製品の栄養学的および技術的特徴に影響を及ぼす可能性があるか【Powered by NICT】

How organic farming of wheat may affect the sourdough and the nutritional and technological features of leavened baked goods
著者 (8件):
Pontonio Erica
(Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari, Italy)
Rizzello Carlo G.
(Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari, Italy)
Di Cagno Raffaella
(Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari, Italy)
Dousset Xavier
(LUNAM Universite Oniris, Laboratoire de Microbiologie Alimentaire et Industrielle, Nantes, France)
Clement Heliciane
(LUNAM Universite Oniris, Laboratoire de Microbiologie Alimentaire et Industrielle, Nantes, France)
Filannino Pasquale
(Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari, Italy)
Onno Bernard
(LUNAM Universite Oniris, Laboratoire de Microbiologie Alimentaire et Industrielle, Nantes, France)
Gobbetti Marco
(Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari, Italy)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 239  ページ: 44-53  発行年: 2016年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。