前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702277685568976   整理番号:17A0659410

大豆蛋白質/サトウダイコンペクチン混合エマルションゲルにおける芳香放出に及ぼす界面組成と脆さの影響【Powered by NICT】

Effect of interfacial composition and crumbliness on aroma release in soy protein/sugar beet pectin mixed emulsion gels
著者 (5件):
Hou Jun-Jie
(Food Protein Research and Development Center, Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Guo Jian
(Food Protein Research and Development Center, Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Wang Jin-Mei
(Food Protein Research and Development Center, Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Yang Xiao-Quan
(Food Protein Research and Development Center, Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Yang Xiao-Quan
(State Key Laboratory of Pulp and Paper Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 96  号: 13  ページ: 4449-4456  発行年: 2016年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。