前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702278068088312   整理番号:17A0364887

収率および機能的特性を記述するペクチン抽出の動的モデル化【Powered by NICT】

Dynamic modelling of pectin extraction describing yield and functional characteristics
著者 (9件):
Andersen N.M.
(CAPEC-PROCESS Research Center, Department of Chemical and Biochemical Engineering, Technical University of Denmark, SoltoftsPlads, Building 229, 2800 Kgs. Lyngby, Denmark)
Cognet T.
(ENSIACET, National Polytechnic Institute of Chemical and Industrial Engineering and Technology, 4, allee Emile Monso, 31030 Toulouse Cedex 4, France)
Santacoloma P.A.
(CPKelco, Ved Banen 16, 4623 Lille Skensved, Denmark)
Larsen J.
(CPKelco, Ved Banen 16, 4623 Lille Skensved, Denmark)
Armagan I.
(CPKelco, Ved Banen 16, 4623 Lille Skensved, Denmark)
Larsen F.H.
(Department of Food Science, University of Copenhagen, 1958 Frederiksberg, Denmark)
Gernaey K.V.
(CAPEC-PROCESS Research Center, Department of Chemical and Biochemical Engineering, Technical University of Denmark, SoltoftsPlads, Building 229, 2800 Kgs. Lyngby, Denmark)
Abildskov J.
(CAPEC-PROCESS Research Center, Department of Chemical and Biochemical Engineering, Technical University of Denmark, SoltoftsPlads, Building 229, 2800 Kgs. Lyngby, Denmark)
Huusom J.K.
(CAPEC-PROCESS Research Center, Department of Chemical and Biochemical Engineering, Technical University of Denmark, SoltoftsPlads, Building 229, 2800 Kgs. Lyngby, Denmark)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 192  ページ: 61-71  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。