文献
J-GLOBAL ID:201702278320933778
整理番号:17A0439563
食品による消化管微生物叢活性(抗菌剤,潜在的突然変異源およびステロール類)における相違
DIFFERENCES IN GUT MICROBIOTA ACTIVITY (ANTIMICROBIALS, POTENTIAL MUTAGENS, AND STEROLS) ACCORDING TO DIET
著者 (7件):
OLEJNIKOVA P.
(Slovak Univ. Technol., Bratislava, SVN)
,
KASZONYI A.
(Slovak Univ. Technol., Bratislava, SVN)
,
SIMKOVIC M.
(Slovak Univ. Technol., Bratislava, SVN)
,
LAKATOS B.
(Slovak Univ. Technol., Bratislava, SVN)
,
KALINAK M.
(Slovak Univ. Technol., Bratislava, SVN)
,
VALACHOVICOVA M.
(Slovak Univ. Technol., Bratislava, SVN)
,
BIROSOVA L.
(Slovak Univ. Technol., Bratislava, SVN)
資料名:
Acta Alimentaria
(Acta Alimentaria)
巻:
46
号:
1
ページ:
61-68
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
T0259A
ISSN:
0139-3006
CODEN:
ACALDI
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ハンガリー (HUN)
言語:
英語 (EN)