前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702278398961244   整理番号:17A0149941

脂肪酸バイオアベイラビリティの深い理解及び調理と脂質クラスに及ぼすその依存:ゴウシュウマダイ(Sparus aurata)の事例研究

Towards a deeper understanding of fatty acid bioaccessibility and its dependence on culinary treatment and lipid class: a case study of gilthead seabream (Sparus aurata)
著者 (10件):
COSTA Sara
(Portuguese Inst. Sea and Atmosphere, Lisbon, PRT)
AFONSO Claudia
(Portuguese Inst. Sea and Atmosphere, Lisbon, PRT)
AFONSO Claudia
(Univ. Porto, Porto, PRT)
CARDOSO Carlos
(Portuguese Inst. Sea and Atmosphere, Lisbon, PRT)
CARDOSO Carlos
(Univ. Porto, Porto, PRT)
OLIVEIRA Rui
(Portuguese Inst. Sea and Atmosphere, Lisbon, PRT)
ALVES Francisca
(Portuguese Inst. Sea and Atmosphere, Lisbon, PRT)
NUNES Maria L.
(Univ. Porto, Porto, PRT)
BANDARRA Narcisa M.
(Portuguese Inst. Sea and Atmosphere, Lisbon, PRT)
BANDARRA Narcisa M.
(Univ. Porto, Porto, PRT)

資料名:
British Journal of Nutrition  (British Journal of Nutrition)

巻: 116  号: 10  ページ: 1816-1823  発行年: 2016年11月28日 
JST資料番号: B0336A  ISSN: 0007-1145  CODEN: BJNUA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。