前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702278915908590   整理番号:17A0409471

中国における小売販売の生鶏肉屠畜体におけるCampylobacter汚染の有病率と定量化【Powered by NICT】

Prevalence and quantification of Campylobacter contamination on raw chicken carcasses for retail sale in China
著者 (13件):
Zhu Jianghui
(Key Laboratory for Food Safety Risk Assessment, Ministry of Health, China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing, 100022, China)
Yao Bai
(Key Laboratory for Food Safety Risk Assessment, Ministry of Health, China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing, 100022, China)
Song Xiaoyu
(Key Laboratory for Food Safety Risk Assessment, Ministry of Health, China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing, 100022, China)
Wang Yeru
(Key Laboratory for Food Safety Risk Assessment, Ministry of Health, China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing, 100022, China)
Cui Shenghui
(National Institutes for Food and Drug Control, Beijing, 100050, China)
Xu Haibin
(Key Laboratory for Food Safety Risk Assessment, Ministry of Health, China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing, 100022, China)
Yang Baowei
(College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shanxi Province, 712100, China)
Huang Jinlin
(Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu Province, 225009, China)
Liu Guihua
(Center for Disease Control and Prevention of Jilin Province, Changchun, Jilin Province, 130062, China)
Yang Xiaorong
(Center for Disease Control and Prevention of Sichuan Province, Chengdu, Sichuan Province, 610041, China)
Gong Pu
(Center for Disease Control and Prevention of Zhejiang Province, Hangzhou, Zhejiang Province, 310051, China)
Chen Qiuxia
(Center for Disease Control and Prevention of Guangdong Province, Guangzhou, Guangdong Province, 511430, China)
Li Fengqin
(Key Laboratory for Food Safety Risk Assessment, Ministry of Health, China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing, 100022, China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 75  ページ: 196-202  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。