前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702278920008794   整理番号:17A0625858

shalgamから単離された乳酸菌のアミノ酸デカルボキシラーゼ活性と生体アミン生成能

Amino acid decarboxylase activities and biogenic amine formation abilities of lactic acid bacteria isolated from shalgam
著者 (4件):
METE Aysun
(Corum Food Control Lab. Directorate, Ministry of Food Agriculture and Livestock, Corum, TUR)
COSANSU Serap
(Sakarya Univ., Sakarya, TUR)
DEMIRKOL Omca
(Sakarya Univ., Sakarya, TUR)
AYHAN Kamuran
(Ankara Univ., Ankara, TUR)

資料名:
International Journal of Food Properties  (International Journal of Food Properties)

巻: 20  号: 1-4  ページ: 171-178  発行年: 2017年03月 
JST資料番号: W1141A  ISSN: 1094-2912  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。