前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702279048710943   整理番号:17A0410478

アシドフィルス菌La5を含む乳製品デザートを与えられた抗酸化活性,脂質プロファイル,Wistarラットの一般的な生化学的および免疫系応答の評価【Powered by NICT】

Assessment of antioxidant activity, lipid profile, general biochemical and immune system responses of Wistar rats fed with dairy dessert containing Lactobacillus acidophilus La-5
著者 (17件):
Moura C.S.
(University of Campinas (UNICAMP), Faculty of Food Engineering (FEA), 13083-862 Campinas, SP, Brazil)
Lollo P.C.B.
(University of Campinas (UNICAMP), Faculty of Food Engineering (FEA), 13083-862 Campinas, SP, Brazil)
Lollo P.C.B.
(Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), 79825-070 Dourados, MS, Brazil)
Morato P.N.
(University of Campinas (UNICAMP), Faculty of Food Engineering (FEA), 13083-862 Campinas, SP, Brazil)
Esmerino E.A.
(University of Campinas (UNICAMP), Faculty of Food Engineering (FEA), 13083-862 Campinas, SP, Brazil)
Margalho L.P.
(University of Campinas (UNICAMP), Faculty of Food Engineering (FEA), 13083-862 Campinas, SP, Brazil)
Santos-Junior V.A.
(Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), 79825-070 Dourados, MS, Brazil)
Coimbra P.T.
(Federal Institute of Rio de Janeiro (IFRJ), Departament of Food, 20270-921 Rio de Janeiro, RJ, Brazil)
Cappato L.P.
(Federal Rural University of Rio de Janeiro (UFRRJ), Food Technology Department, 23890-000 Seropedica, Rio de Janeiro, Brazil)
Silva M.C.
(Federal Institute of Rio de Janeiro (IFRJ), Departament of Food, 20270-921 Rio de Janeiro, RJ, Brazil)
Garcia-Gomes A.S.
(Federal Institute of Rio de Janeiro (IFRJ), Departament of Food, 20270-921 Rio de Janeiro, RJ, Brazil)
Garcia-Gomes A.S.
(Laboratory of Integrated Studies in Protozoology, Oswaldo Cruz Institute (IOC/Fiocruz), 21040-360, Rio de Janeiro, Brazil)
Granato D.
(State University of Ponta Grossa (UEPG), Department of Food Engineering, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil)
Bolini H.M. A.
(University of Campinas (UNICAMP), Faculty of Food Engineering (FEA), 13083-862 Campinas, SP, Brazil)
Sant’Ana A.S.
(University of Campinas (UNICAMP), Faculty of Food Engineering (FEA), 13083-862 Campinas, SP, Brazil)
Cruz A.G.
(Federal Institute of Rio de Janeiro (IFRJ), Departament of Food, 20270-921 Rio de Janeiro, RJ, Brazil)
Amaya-Farfan Jaime
(University of Campinas (UNICAMP), Faculty of Food Engineering (FEA), 13083-862 Campinas, SP, Brazil)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 90  ページ: 275-280  発行年: 2016年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。