前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702279423201103   整理番号:17A0995339

酸化ストレスと神経変性を減少させることを目的とした食品と食品添加剤の抗酸化能の評価の化学的規則【Powered by NICT】

Chemical rules on the assessment of antioxidant potential in food and food additives aimed at reducing oxidative stress and neurodegeneration
著者 (4件):
Franco Rafael
(CIBERNED, Centro de Investigacion Biomedica en Red sobre Enfermedades Neurodegenerativas, Instituto de Salud Carlos III, Madrid, Spain)
Franco Rafael
(Institute of Biomedicine of the University of Barcelona (IBUB), Barcelona, Spain)
Franco Rafael
(Molecular Neurobiology Laboratory, Department of Biochemistry and Molecular Biomedicine, Faculty of Biology, University of Barcelona, Barcelona, Spain)
Martinez-Pinilla Eva
(Instituto de Neurociencias del Principado de Asturias (INEUROPA), Departamento de Morfologia y Biologia Celular, Facultad de Medicina, Universidad de Oviedo, Asturias, Spain)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 235  ページ: 318-323  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。