前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702279449215612   整理番号:17A0833287

カゼイン-ホエイ蛋白質相互作用と脱脂乳濃縮物の粘度に及ぼす乳予熱条件の影響【Powered by NICT】

Influence of milk pre-heating conditions on casein-whey protein interactions and skim milk concentrate viscosity
著者 (5件):
Sutariya Suresh G.
(Dairy Science Department, South Dakota State University, Brookings, SD, USA)
Huppertz Thom
(Dairy Science Department, South Dakota State University, Brookings, SD, USA)
Huppertz Thom
(NIZO Food Research, P.O. Box 20, 6710 BA, Ede, The Netherlands)
Patel Hasmukh A.
(Dairy Science Department, South Dakota State University, Brookings, SD, USA)
Patel Hasmukh A.
(Dairy Foods Research and Development, Land O’Lakes, Inc., Arden Hills, MN, USA)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 69  ページ: 19-22  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。