前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702279503130556   整理番号:17A0881222

γ線照射により調製した劣化したコンニャクグルコマンナンの酸化に対する物理化学的性質と細胞保護【Powered by NICT】

Physicochemical properties and cellular protection against oxidation of degraded Konjac glucomannan prepared by γ-irradiation
著者 (7件):
Jian Wenjie
(Institute of Nutrition And Food Safety, Xiamen Medical College, Xiamen 361000, China)
Jian Wenjie
(College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China)
Tu Liying
(College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen 361000, China)
Wu Lanlan
(Institute of Nutrition And Food Safety, Xiamen Medical College, Xiamen 361000, China)
Xiong Hejian
(College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen 361000, China)
Pang Jie
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Sun Yuan-ming
(College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 231  ページ: 42-50  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。