前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702279687488888   整理番号:17A0405072

多元素と多変量データ分析を用いた豚肉の地理的起源認証【Powered by NICT】

Geographical origin authentication of pork using multi-element and multivariate data analyses
著者 (9件):
Kim Jae Sung
(Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea)
Hwang In Min
(Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea)
Hwang In Min
(World Institute of Kimchi, Gwangju 503-360, Republic of Korea)
Lee Ga Hyun
(Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea)
Park Yu Min
(Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea)
Choi Ji Yeon
(Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea)
Jamila Nargis
(Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea)
Khan Naeem
(Department of Chemistry, Kohat University of Science and Technology, Kohat 26000, Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan)
Kim Kyong Su
(Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 123  ページ: 13-20  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。