前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702279700264173   整理番号:17A0445670

飽和溶液の特性化と三元水性無機-有機及び有機-有機系の「a_w相図」の確立【Powered by NICT】

Characterization of saturated solutions and establishment of “aw-phase diagram” of ternary aqueous inorganic-organic and organic-organic systems
著者 (4件):
Dupas-Langlet Marina
(Nestle Research Center, 57 Route du Jorat, Vers-Chez-les-Blanc, 1005 Lausanne, Switzerland)
Benali Mohammed
(UTC/ESCOM, Equipe d’Accueil “Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable” (EA 4297), Rond-Point Guy Denielou, 60200 Compiegne, France)
Pezron Isabelle
(UTC/ESCOM, Equipe d’Accueil “Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable” (EA 4297), Rond-Point Guy Denielou, 60200 Compiegne, France)
Saleh Khashayar
(UTC/ESCOM, Equipe d’Accueil “Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable” (EA 4297), Rond-Point Guy Denielou, 60200 Compiegne, France)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 201  ページ: 42-48  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。