文献
J-GLOBAL ID:201702279743906238
整理番号:17A1764067
乳酸菌,糖蜜およびセルラーゼで処理したクズ,サトウキビトップおよびそれらの混合物のサイレージ調製および発酵品質
Silage preparation and fermentation quality of kudzu, sugarcane top and their mixture treated with lactic acid bacteria, molasses and cellulase
著者 (6件):
Chen Xinzhu
(Fujian Academy of Agricultural Sciences, Fuzhou, China)
,
Li Wenyang
(Fujian Academy of Agricultural Sciences, Fuzhou, China)
,
Gao Chengfang
(Fujian Academy of Agricultural Sciences, Fuzhou, China)
,
Zhang Xiaopei
(Fujian Academy of Agricultural Sciences, Fuzhou, China)
,
Weng Boqi
(Fujian Academy of Agricultural Sciences, Fuzhou, China)
,
Cai Yimin
(Japan International Research Center for Agricultural Sciences, Tsukuba, Ibaraki, Japan)
資料名:
Animal Science Journal
(Animal Science Journal)
巻:
88
号:
11
ページ:
1715-1721
発行年:
2017年11月
JST資料番号:
W1430A
ISSN:
1344-3941
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)