文献
J-GLOBAL ID:201702279912302613
整理番号:17A0663887
ケツルアズキ(Vigna mungo (L.) Hepper)のバイオアベイラビリティに影響する反栄養素に加えて鉄及び亜鉛の遺伝的変異性
Genetic variability for iron and zinc as well as antinutrients affecting bioavailability in black gram (Vigna mungo (L.) Hepper)
著者 (5件):
SINGH Jagdish
(ICAR-Indian Inst. Pulses Res., UP, IND)
,
KANAUJIA Rajani
(ICAR-Indian Inst. Pulses Res., UP, IND)
,
SRIVASTAVA A. K.
(ICAR-Indian Inst. Pulses Res., UP, IND)
,
DIXIT G. P.
(ICAR-Indian Inst. Pulses Res., UP, IND)
,
SINGH N. P.
(ICAR-Indian Inst. Pulses Res., UP, IND)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
54
号:
4
ページ:
1035-1042
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)